В Прикамье издадут путеводители себестоимостью две тысячи за штуку

В краевом «Туристском информационном центре» озаботились созданием путеводителей по рекам Прикамья. Соответствующий тендер в форме «закупки у единственного поставщика» объявлен на сайте госзакупок. Цена подряда — 400 тыс. руб., при этом ТИЦ предполагает получить от исполнителя 200 брошюр формата А5 — то есть себестоимостью по 2000 руб. за штуку.

Как следует из технического задания к госзаказу «Выполнение работ по созданию и распространению туристических карт по рекам Пермского края», до 1 августа подрядчик должен сдать путеводители по Усьве, Чусовой и Сылве, а до 20 сентября сего года — по Вишере. Тираж каждого издания, содержащего топографические, фотографические и текстовые материалы, — 50 экземпляров.

Кроме того, спецификация подразумевает как обязательные экспедиции по указанным рекам. Их цель — сбор картографической и краеведческой информации, составление списка туробъектов и фотосъемка: требуется не менее 250 снимков за экспедицию. При этом, согласно проекту договора, исключительное право на результаты работ, представляемые в печатном и электронном видах, будет принадлежать заказчику.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости