Спустя 1,5 года поиски Кирилла Усольцева продолжаются

Следственное управление СКР по Пермскому краю и волонтеры по-прежнему продолжают поиски Кирилла Усольцева, пропавшего в октябре 2013 года, не дойдя до дома несколько десятков метров.

— Срока давности такие дела не имеют, расследование не приостанавливалось и продолжается. Искать будем до конечного результата, — рассказал «В курсе.ру» помощник руководителя СУ СКР по Пермскому краю Андрей Олин. — В настоящее время совместно с волонтерами проводятся плановые поисковые мероприятия. Мониторятся социальные сети и интернет-ресурсы. Информация о поисках разослана во все регионы страны.

Координатор движения «Поиск пропавших детей» Елена Храмина сообщила, что планируется возобновить поиски ребенка на местности. «Точной даты пока сказать не могу, ждем сигнала от Следственного комитета», — уточнила она.

Семилетний Кирилл Усольцев пропал 11 октября 2013 года в Краснокамске. После школы он пошел с одноклассниками, но до дома так и не добрался. Несмотря на множество версий — от утопления в болоте и похищения до убийства ребенка главой семьи — за все это время следователям и волонтерам так и не удалось выйти на след.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости