Яму в центре Перми засыпали щебнем и огородили

Полутораметровый провал асфальта на улице Екатерининской, который образовался 26 мая, засыпали сотрудники «Новогор-Прикамье». Предварительной причиной обрушения стала коммуникационная авария и размывание талыми водами.

По словам представителей компании «Новогор-Прикамье», яма, которая образовалась в районе дома № 98 по улице Екатерининской, засыпана и огорожена. Причиной разрушения асфальтового полотна стали талые воды: недалеко от ямы проходит ливневая канализация, вода из которой на протяжении долгого времени размывала дорожное покрытие.

e1a46a4f7ba53b635a0092710cdcb1e1.jpg

Напомним, 26 мая посреди проезжей части в районе дома по адресу улица Екатерининская, 98 образовалась яма глубиной порядка 3 м и шириной 1,5 м.

Отметим, этой весной в центре Перми подобные провалы возникают уже не в первый раз. 9 апреля внедорожник провалился в воронку, образовавшуюся на пересечении улиц Островского и Пермской. Хозяйке автомобиля пришлось прибегнуть к помощи спасателей, которые смогли извлечь джип из ловушки, только применив тяжелую технику. После инцидента автоледи обратилась в сервис, где ей сообщили, что ремонт повреждений обойдется в сумму порядка 80 тыс. 

28 апреля асфальт провалился под колесами другой иномарки. Инцидент произошел напротив дома № 120 по улице Екатерининской. Переднее колесо автомобиля Toyota Prius угодило в провал на дороге. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости