Бывший парень Ирины Бухановой признался в ее убийстве

Бывший молодой человек и сосед Ирины Бухановой признался следователям в ее убийстве, сообщил источник «В курсе.ру» в правоохранительных органах. 

По словам источника, Андрей С. рассказал, что расправился с Ириной, и показал следователям место, где спрятал тело. По некоторым данным, Ирина вместе с бывшим парнем отправилась отдыхать на берег реки в дачном кооперативе Алешиха. У Ирины были с собой необходимые для пляжного отдыха купальник и полотенце. «Андрей сам показал силовикам место, где он закопал Ирину. Также в ходе следственного эксперимента молодой человек показал, как именно наносил удары ножом. О том, что стало причиной жестокого убийства, он рассказать отказался», — сообщил источник «В курсе.ру».

По некоторым данным, причиной жестокой расправы могла стать ревность. Как стало известно «В курсе.ру», отношения закончились по инициативе Ирины. Молодой человек неоднократно пытался вернуть девушку, однако эти попытки результата не дали. Ирина уже больше месяца встречалась с другим молодым человеком. Когда стало известно о том, что Ирина пропала, Андрей начал принимать активное участие в поисках девушки. Сейчас идет его допрос. Суд по избранию меры пресечения состоится завтра.

Тем временем в социальной сети «ВКонтакте» появилась группа в поддержку подозреваемого, там под лозунгом «не дадим посадить невиновного» объединились сторонники Андрея.

Группа в поддержку принт-скрин.jpg

Напомним, Ирина Буханова пропала без вести 20 мая. В день своего исчезновения Ирина вышла из дома, взяв с собой документы, некоторые вещи и наличные деньги. Незадолго до своего исчезновения девушка написала заявление об увольнении. Тело девушки было обнаружено около трех часов ночи 28 мая.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Из-за безбилетников бюджет Перми недополучил 360 млн рублей

На пленарном заседании Пермской городской Думы депутаты обсудили перспективы развития транспортной отрасли

Топ-5 учителей-блогеров Пермского края

«В курсе.ру» пофантазировал о том, кто мог бы войти в состав совета учителей-блогеров при Министерстве образования.