В Перми «царь»-должник Романов наложил вето на решение суда

Пермяк, возомнивший себя монархом, задолжал за коммунальные платежи 42 тыс. руб.

Обладатель русской царской фамилии дома Романовых, получив постановление о требовании немедленной выплаты долга за тепловую энергию, прислал судебным приставам грамоту-обращение.

В своем послании «монарх» утверждает, что он русский царь с 1972 года, и сей факт дает ему полномочия являться «единственным источником законной государственной власти в мире». Как указано в обращении, «царь всего человечества налагает Вето на постановление судебного пристава-исполнителя», при этом «неисполнение Вето рассматривается под Трибуналом как покушение на высшее государственное лицо в мире (царя), уничтожение первоисточника законной государственной власти в мире. Вето окончательное и обжалованию не подлежит».

Любопытно, что, помимо пермского отделения УФССП, грамота адресуется министру МВД РФ, руководителю ЦК КПРФ, председателю Международного суда ООН в Гааге, Президенту Интерпола, Президенту Республики Камерун, Президенту КНР, Президенту Республики Латвия и директору «Пермской сетевой компании», сообщает пресс-служба судебных приставов.

Между тем приставы уведомляют «монарха», что, если долги не будут погашены добровольно, их взыщут принудительно.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости