В центре Перми снова провалился асфальт под машиной

ВАЗ 2107 стал очередной жертвой провалившегося асфальта. Колесо автомобиля полностью ушло в образовавшуюся в районе дома на Ленина, 10 дыру.

Через день после того, как «Новогор-Прикамье» засыпал провал на улице Екатерининской, в центре Перми образовалась новая яма. 29 мая в районе дома на улице Ленина,10 под колесом «семерки» провалилось дорожное покрытие.

Автомобиль удалось достать из «ловушки» только через час. Коммунальные службы на место до сих пор не прибыли, яма не огорожена.

Напомним, 26 мая посреди проезжей части в районе дома по адресу улица Екатерининская, 98 образовалась яма глубиной порядка 3 м и шириной 1,5 м.

Отметим, этой весной в центре Перми подобные провалы возникают уже не в первый раз. 9 апреля внедорожник провалился в воронку, образовавшуюся на пересечении улиц Островского и Пермской. Хозяйке автомобиля пришлось прибегнуть к помощи спасателей, которые смогли извлечь джип из ловушки, только применив тяжелую технику. После инцидента автоледи обратилась в сервис, где ей сообщили, что ремонт повреждений обойдется в сумму порядка 80 тыс. 

28 апреля асфальт провалился под колесами другой иномарки. Инцидент произошел напротив дома № 120 по улице Екатерининской. Переднее колесо автомобиля Toyota Prius угодило в провал на дороге. 

 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости