Автоледи, избившая женщину, готова понести наказание

Корреспондент «В курсе.ру» пообщался с Анной Е., из-за ДТП устроившей драку в центре Перми. Девушка раскаивается в своём поступке и готова отправиться за решётку.

Свою агрессию Анна Е. объясняет тем, что избитая женщина «подрезала» её на дороге.

— Только накануне я отремонтировала своё авто, попав в аналогичную ситуацию. Сейчас я понимаю, что была не права, но в тот момент не сумела себя сдержать, — рассказала Анна. Отметим, что девушка является бывшей профессиональной  спортсменкой. Долгое время она занималась тяжёлой атлетикой.

От полиции, по словам Анны, она не скрывалась. Вернулась через несколько часов на место происшествия. Избитая ею женщина по-прежнему была там. Анна принесла свои извинения пострадавшей, но в прощении ей было отказано. Более того, избитая Вероника Ш. написала на обидчицу заявление в полицию.

31 мая Анна Е. вызвана к правоохранителям. Она ожидает, что её заключат под стражу.

— Думаю, что дней на пятнадцать меня посадят. Признаю, что заслужила, — говорит Анна.

Кроме того, она готова понести финансовые затраты и оплатить избитой женщине лечение.

Напомним, инцидент произошел днем 30 мая на пересечении улиц Куйбышева и Чкалова. Вероника Ш. ехала на своей машине по улице Чкалова в крайнем правом ряду. Белая Mazda стала перестраиваться из левого ряда, но маневр оказался неудачным. Иномарка въехала в задний бампер автомобиля Вероники. Из салона Mazda вышла девушка и стала кричать, что авария произошла по вине Вероники, а когда она ответила, что вызывает сотрудников ГИБДД, водитель белой иномарки попыталась отогнать свою машину, но снова задела Lexus Вероники. После чего завела мотор и переставила машину перед Lexus.

Затем водитель Mazda снова вышла из машины и начала кричать. «От нее сильно пахло перегаром. Она говорила, что это я ей поцарапала всю машину и что она меня за это посадит, якобы у нее много знакомых в органах внутренних дел», — вспоминает Вероника. В салоне машины сидели пятилетняя дочь и трехлетний сын Вероники, женщина закрылась вместе с ними в машине и позвонила в полицию. Девушка из Mazda вытащила Веронику из машины и начала избивать. «Она била меня по голове, по лицу, дети громко плакали, а я никак не могла ее остановить. Слава богу, ее от меня оттащили, но я даже не поняла, кто это сделал», — говорит женщина.

Когда драку разняли, девушка спокойно села за руль и уехала. Веронику доставили в больницу, где её осмотрели врачи.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости