Автоледи, избившая женщину, в мае нападала на водителей-мужчин

«Дикая автоледи», которая жестоко избила женщину, после того как врезалась в ее машину, нападала на водителей и раньше. В распоряжении «В курсе.ру» оказалось видео инцидента, случившегося 17 мая, за две недели до нападения на Веронику.

28-летняя дама на белой Mazda попыталась избить водителя отечественной легковушки. На кадрах, снятых камерой уличного наблюдения, направленной на парковку возле торгового центра «Моби Дик», видно, как Анна Е. садится в свою машину и пытается выехать из парковочного кармана. Однако в это время здесь остановился на красный сигнал светофора автомобиль «Лада». Столкновения избежать удалось, но девушка выскочила из-за руля и набросилась на молодого парня.

«Она начала бить кулаками в стекло моей машины, потом начала пинать ногой в дверь, — вспоминает молодой человек. — Я вышел из машины, тогда она набросилась на меня, без разбора стала пинать ногами и колотить руками по лицу. Я на женщин принципиально не поднимаю руки, мне пришлось все это терпеть. Потом она залезла в салон моей машины, взяла телефон и разбила его, порвала на мне куртку и цепочку».

Драку остановили полицейские, случайно проезжавшие мимо. Они по каким-то причинам не стали ее тогда задерживать, и Анна Е. спокойно забрала из машины свои вещи и вместе с молодым человеком покинула место происшествия. Примечательно, что сопровождавший ее мужчина наблюдал за потасовкой из салона Mazda, не вмешиваясь в конфликт.

Дмитрий написал заявление в полицию, но, по его словам, девушку до сих пор никак не привлекли к ответственности. В минувшую субботу она совершила еще одно нападение на водителя. На этот раз избила женщину, в чью машину врезалась. У пострадавшей Вероники в салоне автомобиля сидели двое детей, они плакали, но Анну Е. это не остановило. Сейчас девушка на свободе и в интервью нашему корреспонденту заявила, что очень сожалеет о случившемся.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости