В Прикамье отец двоечника повесился, увидев оценки сына

Трагедия произошла в Александровском районе Пермского края. Тридцатилетний мужчина совершил самоубийство. Причиной стала ссора с супругой из-за разных взглядов на воспитание ребёнка.

Субботним вечером, увидев оценки в дневнике своего сына, Андрей И. был возмущён тем, что его ребёнок так плохо закончил учебный год. Он стал требовать от своего сына, чтобы тот немедленно принимался за чтение учебников и наверстывал все упущенное. Однако на защиту второклассника встала мать. «Пусть отдыхает. Учёба закончилась. Ещё наверстает», — говорила она мужу.

Безработный Андрей не мог смириться с тем, что его сын не хочет учиться, между супругами вспыхнула ссора. Глава семейства настаивал, чтобы сын немедленно начал выполнять те школьные задания, которые ленился делать в течение года. Мать мальчика отправляла сына отдыхать.

По словам матери, это была не первая ссора в семье по поводу разногласий в воспитании сына. Супруги и раньше ругались из-за низкой успеваемости мальчика.

Когда были сказаны последние взаимные упрёки, мужчина закрылся в ванной комнате. Через некоторое время супруга забеспокоилась и стала звать его, но тот не откликался. Тогда подручными средствами женщина сломала дверь и увидела мужа повешенным. Она сразу же набрала «03». Но спасти мужчину не удалось, прибывшие на место медики смогли лишь зафиксировать смерть мужчины.

В настоящее время по факту суицида следователи проводят проверку, по окончании которой будет принято процессуальное решение.

Имя и фамилия героя изменены. Подготовлено по материалам следственного отдела по г. Александровск.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости