«Дикая автоледи» регулярно бьет пермяков, прикрываясь связями в МВД

Водительница белой Mazda, которая напала на женщину после дорожной аварии и избила ее на глазах двоих детей, уже несколько лет проявляет агрессию на дорогах. Пострадавшие от ее рук и ног пермяки прислали в редакцию «В курсе.ру» свои истории печального знакомства с бывшей спортсменкой Анной Е. Все эти рассказы чем-то похожи: девушка всякий раз уходила от наказания. Возможно, этому как-то способствовали ее близкие отношения с сотрудником полиции.

Как стало известно «В курсе.ру», белой иномаркой владеет Решад А., 26-летний бывший участковый. Служба в полиции — призвание нескольких членов семьи Решада, его отец — также сотрудник полиции. Правда, молодой человек уволился из органов около года назад. По некоторым сведениям, мужчину «попросили» со службы после целого ряда нареканий.

Ефимова-со-своим-мужем---ментом---копия.jpg

Возлюбленная Решада Анна не имеет водительского удостоверения, тем не менее именно она фигурирует как минимум в двух дорожных происшествиях как водитель. На одном из двух скандальных видео видно, как бывший полицейский садится на пассажирское сиденье. Мужчина не счел нужным выйти из машины, когда его пассия напала с кулаками на водителя отечественной легковушки, и безучастно наблюдал за потасовкой. В кадре он появился снова только тогда, когда его девушку оттащили от молодого человека проезжающие мимо бывшие коллеги. Тогда парочка беспрепятственно покинула место происшествия. Сейчас все обстоятельства инцидента изучают силовики.


Видео с камеры, направленной на парковку у торгового центра «Моби Дик
»

Во время нападения на женщину с двумя детьми Решада в белой Mazda не было, однако нападавшая кричала, что посадит женщину, и хвасталась своими связями в МВД. Как рассказала потерпевшая, молодой человек привозил ее на место происшествия спустя несколько часов. Вероника тоже была в то время на месте инцидента со своим мужем. После короткого непродуктивного разговора Решад сел за руль и увез Анну. Вероника написала заявлению в полицию. В тот же день Анну вызвали в участок, однако она до сих пор не явилась в полицию для дачи объяснений.

Видео с камеры мобильного телефона пострадавшей

Тем временем в редакцию «В курсе.ру» начали поступать звонки и письма от пермяков, которые в разное время пострадали от рук бывшей спортсменки. Выяснилось, что Анна Е. давно практикует «уличные бои», причем девушке без разницы, кто перед ней, мужчина или женщина.

Жительница Перми Наталья рассказала корреспонденту «В курсе.ру», что имела печальный опыт общения с Анной еще в 2012 году. Летом она с подругой каталась на машине по улицам города и заехала на площадь у станции Пермь-1. Посреди дороги стояла подвыпившая компания и ловила машину. Наталья попыталась проехать мимо них, но тут одна из девушек неудачно махнула рукой. У автомобиля оторвалось зеркало заднего вида. Наталья вышла, чтобы посмотреть, что произошло, как вдруг эта девушка набросилась на нее с кулаками и стала бить по лицу. «Я, конечно, попыталась ее оттолкнуть, но не получилось, у меня сразу же пошла кровь. Тогда я просто вцепилась ей в волосы», — вспоминает Наталья. Когда нападавшую оттащили, подруга вызвала скорую, девушку увезли в травмпункт. Наталье пришлось зашивать губу и проходить длительную реабилитацию.

Девушка написала заявление в полицию и даже довела дело до суда. Однако никакой ответственности нападавшая так и не понесла, она просто не явилась ни на одно из заседаний.

«Как мне объяснили в полиции, они просто не могут ее найти», — рассказала Наталья.

«Когда я увидела по телевизору сюжет про то, как на дороге водительница иномарки избила маму с двумя детьми, я сразу узнала эту девушку и решила с ней связаться. Надеюсь, моя история поможет привлечь Анну к ответственности».

Через некоторое время в редакцию пришло сообщение от читателя по имени Павел: «Год назад она сильно избила женщину, хозяйку небольшого магазина в Курье. Потом эта «спортсменка» долго скрывалась и дело потихонечку замяли». Как сообщили в ГУ МВД по Пермскому краю в 2014 году с участием указанной гражданки был зарегистрирован факт причинения телесных повреждений женщине. В дальнейшем было возбуждено уголовное дело по статье 112 УК РФ. Однако позднее дело прекратилось за примирением сторон, по статье 25 УПК, которая гласит, что дело может быть закрыто по заявлению потерпевшего, если виновник происшествия как-то загладил причиненный вред, например, выплатил компенсацию и т.д.

Редакция «В курсе.ру» продолжает принимать звонки по номеру 214-02-77

Электронные письма по адресу: Аnna.gladkikh@activperm.ru

А также сообщения от читателей на нашей страничке в «ВКонтакте».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости