Предполагаемый убийца Бухановой пройдет психиатрическую экспертизу

Расследованием жестокого убийства 22-летней пермячки займутся следователи по особо важным делам. 2 июня материалы по резонансному делу переданы в краевое управление Следственного комитета. В ближайшее время подозреваемого ждет тест у эксперта-психотерапевта.

Как рассказал корреспонденту «В курсе.ру» руководитель отдела по особо важным делам СК РФ по Пермскому краю Игорь Денисов, расследование может занять несколько месяцев.

«Несмотря на то, что подозреваемый признался в содеянном, необходимо провести ряд следственных мероприятий», — объяснил Игорь Денисов.

В частности, Андрей С. должен будет пройти психиатрическую экспертизу. Также должен состояться ряд криминалистических экспертиз. Только после этого бывшему парню Ирины Бухановой будет предъявлено обвинение и дело передадут в суд.

На время расследования жестокого убийства Ирины Бухановой подозреваемый, ее бывший парень Андрей, арестован. Он рассказал следователям, как наносил девушке удары ножом и где спрятано ее тело через неделю после того, как она пропала. Все это время молодой человек принимал активное участие в поисках

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости