Аномальная жара: пермяк разделся на дороге в центре города

В Перми на улице Чкалова замечен неадекватный мужчина, который полностью обнажился и сел посреди проезжей части.

Голый пермяк привлек всеобщее внимание вечером 3 июня: прохожие и автомобилисты фотографировали странного нудиста, который расстелил ковер посреди Чкаловской дамбы и сел наслаждаться закатным солнышком в чем мать родила.
PEY26N0bKJg.jpg
Фото: Instagram @pa_go86

К мужчине подошли неравнодушные с просьбой покинуть проезжую часть, дабы не попасть под колеса машин, но, похоже, мужчина не понял смысла фразы и остался сидеть на месте.

«В курсе.ру» выяснил, что в полицию по факту нахождения в центре Перми голого мужчины никто не обращался. Один из очевидцев инцидента рассказал корреспонденту «В курсе.ру», что мужчину в итоге задержали правоохранители. «Я увидел его на дамбе, подумал плохо человеку, ну я как врач решил подойти посмотреть, если что помочь. А он оказался невменяемым. Типичный параноидальный синдром. Весь голый, от кого-то бежал. Просил воды, дали воду, он настоял, что бы я первый ее выпил а потом уж он. Ну вот стоял рядом с ним, разговаривал, ждал, когда полиция приедет. Полицейские говорили, что он голый залез в квартиру на Чкалова (видимо на первом этаже) и напугал женщину».

Отметим, это не первый случай появления голых горожан на улицах Перми — 26 мая двое мужчин без исподнего были замечены в микрорайоне Вышка.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости