В Перми «зайца» выбросили из трамвая, мужчина в больнице

В Перми 51-летний кондуктор попросил подвыпившую компанию вывести из трамвая пассажира, который не смог заплатить за проезд. В результате мужчина упал, ударился головой об асфальт и получил черепно-мозговую травму. Ведется расследование.

Инцидент произошел поздним вечером 2 июня в Мотовилихинском районе. На последнем трамвае ехал подвыпивший мужчина, который буйно вел себя и отказывался платить за проезд. После нескольких просьб кондуктор попросил компанию, которая ехала в трамвае, помочь ему высадить безбилетника.

Когда мужчину начали выводить, он стал вырываться и упал, ударившись головой об асфальт. Прибывшие на место врачи скорой помощи диагностировали у него черепно-мозговую травму.

«МУП «Пермгорэлектротранс» передал необходимую информацию об инциденте в страховую компанию. В настоящее время предприятие проводит расследование, в ходе которого уже установлено, что кондуктор должен был попросить водителя вызвать сотрудников полиции, которые должны были сопроводить пассажира, отказавшегося платить за проезд. В ближайшее время будет дана оценка действиям кондуктора и вынесено решение о наказании. Учитывая тот факт, что кондуктор попросил высадить пассажира в целях обеспечения безопасности остальных участников поездки, будет проведен дополнительный инструктаж по поведению во внештатных ситуациях», — сообщили «В курсе.ру» в «Пермгорэлектротрансе». 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости