В Перми ливень смыл стену фабрики «Гознак»

Потоки воды после ливня, который прошел в краевой столице вечером 3 июня, размыл основание кирпичной стены недалеко от главного входа на фабрику «Гознак». Кирпичи от разломанной стены, а также две машины, припаркованные неподалеку, унесло водой на несколько метров.

Инцидент произошел около 21:00. После грозы, которая сопровождалась сильным ливнем и градом, потоки воды буквально смыли четырехметровое кирпичное ограждение пермской печатной фабрики. Вместе с кусками стены вода на 10 метров отнесла два припаркованных неподалеку автомобиля, в их бока ударилось несколько кирпичей.

on6AHcWdk7U.jpg

По словам очевидцев, песок и глину разнесло по улице Кавалерийская и шоссе Космонавтов. «Кирпичи и мусор разнесло потоком по Кавалерийской на шоссе и по дороге вдоль дома шоссе, 117. Одна машина у дома заглохла. Везде намыт песок, глина, потоком воды ровно примяло траву», — пишет свидетель происшествия Дмитрий в группе «Мой город – Пермь!».

9Up-CYd5yRg.jpg

Оперативного комментария от «Гознака» «В курсе.ру» получить не удалось. Все обстоятельства происшествия уточняются, остатки стены разбирает спецтехника.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости