В гей-клубе известный блогер подрался с учредителем «Урал-Информ»

Популярный пермский блогер Константин Духонин, пишущий преимущественно о региональной политике, в гей-клубе «Угол» подрался с учредителем медиахолдинга «Урал-Информ» Евгением Федосовым и другим блогером Григорием Смоленцовым, известным под псевдонимом Пермский Пионер.

По словам Константина Духонина, расследующего предположительные факты коррупции при заключении договоров на освещение деятельности органов власти в СМИ, в заведение он пришел, «чтобы увидеть заместителя главы администрации губернатора Кирилла Маркевича (курирует общественные связи и взаимодействие с территориями — прим. ред.) в окружении трансвеститов и других представителей нетрадиционных сексуальных ориентаций».

— Кирилла Маркевича я там не увидел, но увидел двух его друзей — учредителя прогубернаторского медиахолдинга «Урал-Информ» и еще одного приятеля Маркевича — Григория Смоленцова.

Когда Константин Духонин попытался зафиксировать на камеру специфичный отдых медиаменеджера и его друга, завязалась потасовка. Господин Духонин пока не решил, станет ли обращаться с жалобой в правоохранительные органы на действия нападавших.

Замглавы администрации губернатора Кирилл Маркевич основал прогубернаторский холдинг «Урал-Информ» в 2013 году на базе одноименного телеканала, но перед официальным назначением на должность он избавился от всех бизнес-активов.

С сентября прошлого года их собственником числится Евгений Федосов — давний бизнес-партнер Кирилла Маркевича. Григорий Смоленцов работал в активах Кирилла Маркевича. Сейчас, по некоторым данным, занимается интернет-проектами для администрации губернатора.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости