У голого пермяка появилась единомышленница

У пермского любителя появляться на публике в чем мать родила нашлась единомышленница. Девушка прогулялась без одежды по столице Южного Урала и сразу же стала звездой местного интернета.

Пользователи соцсетей обсуждают снимок, сделанный на камеру мобильного телефона жителем Челябинска на Садовом проспекте. Абсолютно голая женщина босиком прошла по улице и удалилась в неизвестном направлении. Голое дефиле создало благодатную почву для остроумных предположений пользователей соцсетей, попытавшихся понять, почему или зачем эта дама средь бела дня оказалась на улице без одежды. Кто-то решил, что девушке просто стало жарко и она разделась, другие же уверены, что таким образом жительница Челябинска пытается найти себе вторую половинку.

Между тем мужчина с такими же наклонностями живет в Перми.

Голый пермяк.jpg

Фото: Instagram @pa_go86

В среду, 3 июня голый пермяк шокировал прохожих тем, что расстелил ковер посреди Чкаловской дамбы и намеревался полюбоваться закатом. Ему пытались помешать рядовые автолюбители, которым он мешал проехать. Если пара любителей наготы все-таки сойдется, то у них будет и ковер, и, скорее всего, желание уединиться, перестав шокировать горожан.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости