В Прикамье еще один ребенок выпал с пятого этажа

В Чайковском двое детей играли на балконе. Пятилетний мальчик перелез через перила и сорвался вниз. Прибывшие врачи скорой помощи отвезли ребенка в реанимацию, трехлетнюю сестру мальчика с балкона сняли пожарные.

Трагедия произошла в минувшую пятницу, 5 июня в Чайковском. Мать оставила без присмотра двоих детей и ушла в магазин. Пятилетний мальчик играл с трехлетней девочкой, затем они вышли на открытый балкон. Мальчик залез на перила, но не удержался и сорвался вниз. Прибывшие врачи скорой помощи госпитализировали ребенка в реанимацию.

В это время на балконе оставалась трехлетняя девочка. Соседи вызвали пожарных, которые с помощью автолестницы вывели ребенка с балкона и предотвратили вторую трагедию.

В настоящее время обстоятельства происшествия устанавливаются, проводится проверка, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.

Накануне уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов опубликовал статистику выпадения детей из окон за 2014 год. В Пермском крае зафиксировано 34 таких случая.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости