На пожаре в Перми женщина выпрыгнула с четвертого этажа

Возгорание утром 9 июня привело жительницу дома в панику.

Сообщение о пожаре поступило на пульт спасателей около 5 утра, на место выехали машины огнеборцев. Подъехав к месту пожара на бульваре Гагарина, 81/4, пожарные потеряли драгоценные минуты из-за перекрытых припаркованными машинами путей подъезда.

Подобравшись к горящему дому с другой стороны, пожарные увидели пылающие окна на третьем этаже, густым дымом был охвачен весь подъезд. Приезда спасателей немного не дождалась жительница четвертого этажа — женщина в панике спрыгнула вниз. Ее увезли в больницу с переломами, сообщает ГУ МЧС по Пермскому краю.

Четверых жителей горящей квартиры пришлось эвакуировать с помощью пожарной лестницы. Спасая из дома детей, пожарные отдали малышам свои защитные маски. Всего на пожаре было спасено 17 человек, из них шестеро детей. Отметим, что один из малышей, который находился в горящей квартире, был госпитализирован в критическом состоянии. Также трое человек отравились продуктами горения, самостоятельно покидая дом. Все пострадавшие были госпитализированы.

В результате пожара полностью выгорела комната в квартире. По предварительным данным, огонь начал распространяться от загоревшегося кресла. В ГУ МЧС причиной пожара называют неосторожное обращение с огнем хозяйки квартиры.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости