Новые тротуары в Березниках вызвали возмущение жителей

Часть березниковских блогеров возмущена тем, какие тротуары строятся в столице Верхнекамья. В частности, оказалось, что прямо посреди узких пешеходных дорожек для людей будут стоять фонарные столбы.

Соответствующие фотографии и обсуждение темы можно увидеть на местной страничке «Общественный контроль» соцсети «ВКонтакте». Речь идет об окрестностях Совета ветеранов «Уралкалия», что по ул. Свердлова, 35а.

«Делают тротуар, — пишет администратор группы (цитируется без правок — «В курсе.ру»). — Говорят, что по проекту. Походил посмотрел. Что за тормоз проект подписал? Как эту херню комиссия принимать будет? Для кого или чего тротуар делают? Если для людей, как тут с коляской по нему ходить будут?»

«Так они везде так делают тротуары у дома по Мира 49, я вообще не понимаю для чего их делают летом ещё ладно но зимой их никто и чистить не будет, и сужают проезжую часть. Очередной раз тупое отмытие денег», — отвечают в комментариях..

«Это как у первого универсама. Дело в том что там изначально не было никакого тротуара и местные жители попросили сделать хоть какой-то, ведь мимо гоняют машины. Столбы тут никак не убрать. Думаю что тут такая же ситуация, скорей всего ветераны попросили».

«Зачем это делать в районах где расселяют почти все дома. Кто ходить то по этим тротуарам будет. А автомобилям теперь вообще стало не разъехаться. Кто это согласовывал и принимал решения, явно в доле, ну а мозги у наших татупедов всегда в одном направлении работают, и это направление — личная нажива».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости