В Прикамье байкер врезался в авто, в котором были мать с ребёнком

ДТП произошло поздним вечером 12 июня на перекрёстке в центре Соликамска. Безрассудность мотоциклиста едва не стоила жизни молодой женщине и её маленькому сыну.

Как сообщает источник в МЧС, автомобиль Honda Civic двигался по улице Революции. Около десяти вечера иномарка на свой «зелёный» пересекала один из перекрёстков в центре города. В это время в правый бок автомобиля на огромной скорости влетел мотоцикл ИЖ.

От столкновения передний правый бок авто был сильно помят. Вся тяжесть удара выпала на переднее пассажирское сиденье. В автомобиле находились три человека: родители и их ребёнок. Никто из них не получил серьёзных травм.

— Хорошо, что за некоторое время до столкновения ребёнок попросил маму сесть на заднее сиденье. Как чувствовал. Спас маму, — рассказал корреспонденту «В курсе.ру» очевидец происшествия.

В свою очередь, мотоцикл вряд ли сможет быть восстановлен. Транспортное средство полностью разбито.

Сам мотоциклист был госпитализирован в местную больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и переломом плеча. Отметим, что байкер передвигался на своём мотоцикле без шлема.

Дорожная полиция выясняет все обстоятельства произошедшего.

Напомним, аналогичный случай произошёл накануне в Кунгуре. Мотоциклист также на большой скорости врезался в легковой автомобиль на перекрёстке.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости