В Перми дебошир из Land Cruiser заявил, что является потерпевшим

В полицию поступило заявление от агрессивного водителя, накануне избившего другого водителя за то, что тот не уступил ему дорогу.

О данном заявлении в полицию корреспонденту «В курсе.ру» рассказал избитый Денис, которого вызвали на допрос к участковому. 

— Хулигана нашли, он оказался каким-то научным сотрудником. Сразу после происшествия он съездил и сделал медицинское заключение об ожоге роговицы. Сейчас он утверждает, что, круша мне машину и избивая меня, он защищался!!! — недоумевает собеседник.


Избитый на дороге водитель опасается, что обидчик не понесёт какого-либо серьезного наказания. Не надеется владелец Renault и на возмещение ущерба, понесённого от действий водителя Land Cruiser.

— Для того чтобы доказать свои затраты, я должен сначала где-то найти 30 тыс. руб. Именно столько стоит оригинальное лобовое стекло и замена на моём Renault. Потом эту замену произвести. И предоставить в суд документы о том, сколько же я потратил, — объясняет Денис.

Кроме этого, Денис предполагает, что ему предстоит предоставить справку о зарплате, подтверждающую невозможность позволить себе приобретение оригинального стекла. Потерпевший возмущён, что только после длительной процедуры суд будет принимать решение. 

Напомним, водитель Land Cruiser избил водителя легковушки за то, что он не уступил джипу дорогу. Подрезав «Рено», мужчина вышел из машины, несколько раз ударил водителя и разбил лобовое стекло.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости