В Перми для суда над актером «Реальных пацанов» выбрали присяжных

В Пермском краевом суде определился состав присяжных заседателей, которые должны будут вынести вердикт пермскому актеру Александру Килину. Ожидается, что процесс по делу об убийстве будет долгим.

16 июня состоялось судебное заседание, в ходе которого утвердили коллегию присяжных и назначили дату рассмотрения дела по существу. Закрытый процесс по делу об убийстве 19-летней студентки пермского вуза начнется 17 июня. В суде корреспонденту «В курсе.ру» рассказали, что, скорее всего, процесс по делу против актера будет долгим.

Напомним, Килин исполнил в телесериале «Реальные пацаны» эпизодическую роль официанта. По версии СУ СКР, 30 августа 2014 года он изнасиловал и убил 19-летнюю студентку Высшей школы экономики Елизавету З. — рядом с ее домом. Обнаженное тело было обнаружено на спортивной площадке по адресу ул. Старцева, 3 в пермском микрорайоне Садовый. Мать убитой девушки приняла участие в заседании суда 22 мая.

Сначала Килин признался в совершении преступлений, потом отказался от прежних показаний и сейчас полностью отрицает вину.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости