В Перми пропал 35-летний веб-дизайнер

Александр Потапов вышел из дома в микрорайоне Соболи в четверг, 11 июня в 8 часов вечера. Это уже четвертый случай пропажи человека за последний месяц.

Последний человек, с которым общался пропавший, — его друг, сообщила «Эху Перми» супруга Александра. «Я его видела в последний раз в четверг утром, когда собиралась на работу. Потом видела моя мама, вечером она приехала к внуку, пока я задерживалась на работе. Муж уехал при ней. Просто попрощался и уехал. Потом позвонил его друг из Соболей, сказал, что Саша только что был у них в гостях и что он ушел неизвестно куда. Телефон в это же примерно время у него отключился и все, дозвониться не можем».

Ночью 15 июня родственники подали заявление в полицию. Александр был одет в темно-синие джинсы Collins, черные ботинки, черную футболку с длинным рукавом, темно-серую куртку Collins. С собой у мужчины была черная сумка для ноутбука.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Александра Потапова, просят обращаться в дежурную часть отделения полиции по телефону 265 30 65.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости