У скончавшейся певицы Жанны Фриске остался двухлетний сын Платон

В Москве, не дожив до своего 41-летия несколько недель, скончалась популярная российская певица Жанна Фриске. Отец Жанны подтвердил федеральным СМИ кончину своей дочери.

«Жанна умерла, это правда, — сказал он. — Это произошло 15 июня в десять часов вечера». О месте и времени прощания пока не сообщается.

_3fb4f0a4.jpg
Жанна с мужем

Напомним, что артистка с 2013 года боролась с раком головного мозга. В апреле того же года у Жанны родился сын Платон. Тогда же Фриске со своим гражданским мужем Дмитрием Шепелевым решили основать фонд помощи онкобольным.

Звезда Жанны Фриске взошла на небосклоне отечественной поп-музыки, когда в 1996 году она вошла в состав группы «Блестящие». Пожалуй, никто не будет отрицать, что именно Жанна была в ансамбле наиболее эффектной и привлекательной из всех девушек. В 2003 году она начала сольную карьеру, которая также сложилась очень успешно. Кроме того, Фриске снялась в популярнейших у россиян фильмах «Ночной дозор», «Дневной дозор» и «О чем говорят мужчины».

Печальное известие о смерти певицы буквально потрясло страну. Количество соболезнований от простых граждан и представителей шоу-бизнеса не поддается исчислению. «Твиттер», «Фейсбук» и другие социальные сети переполнены записями соответствующего характера. Вот только несколько примеров:

Глюкоза:

 — Слезы градом. Наша любимая, сильная и настоящая. Не верю, что всё так закончилось…

Кристина Орбакайте:

 — Прощай, моя девочка… Спи спокойно… Ты навсегда останешься в моем сердце.

Ольга Орлова:

 — Прощай, моя красавица… Ты навсегда останешься в моем сердце… Приглядывай за мной сверху… Я очень тебя люблю…

Алексей Остудин:

 — Она была украшением сцены. Доказывала, что женские коллективы — это не просто одинаковые биороботы, каких мы наблюдаем сейчас на примере того, во что превратились «Блестящие» сегодня.

Сергей Зверев написал огромными буквами имя певицы.

 — НЕ СМОГ НАПИСАТЬ НИЧЕГО.

Лера Кудрявцева:

 — Девочка моя любимая… Прощай, мой красивый, добрый, нежный друг. Ты навсегда в моем сердце, солнышко. Не могу поверить, ну почему ????????? Я плачу.

Филипп Киркоров:

 — ПРОЩАЙ, ЛЮБИМАЯ ЖАННА…..

ПРОЩАЙ, ДРУГ……..

НАСТОЯЩИЙ ДРУГ……

Я ПЛАЧУ……

В это НЕВОЗМОЖНО ПОВЕРИТЬ…….

ЭТО ЖЕСТОКО….

Знаменитая певица дала шанс на спасение маленькой пермячке с таким же страшным диагнозом. Часть денег, собранная на лечение Жанны Фриске во время акции на Первом канале, помогли Наташе Д. отправиться на лечение в Германию.
cee193d3ecddf73ca349e6f851355278.jpg
Сейчас Наташа вместе с мамой проходит курс реабилитации в немецкой клинике.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости