Пропавший в Перми веб-дизайнер впал в кому, рухнув с седьмого этажа

«В курсе.ру» выяснил, как пропавший 35-летний пермяк оказался в реанимационном отделении кунгурской больницы. Вечером 16 июня он выпал из подъездного окна жилой девятиэтажки.

По сообщению местных жителей, ставших свидетелями несчастного случая, мужчина сорвался вниз, когда пытался перелезть через балконные перила. «Сначала мы решили, что это вор-форточник, который пытается проникнуть в квартиру соседей через открытую дверь на лоджии», — вспоминает жительница дома №1 по улице Крупской.

О несчастном случае в полицию сообщила другая жительница дома, Марина. Ее квартира расположена на первом этаже. В тот вечер она услышала за окном звонкий шлепок и глухой крик человека. Пожилая женщина испугалась выйти и посмотреть, что случилось, но сразу же набрала «02». Прибывшие на место врачи экстренной службы срочно доставили Александра в больницу. От удара о землю мужчина получил серьезные травмы, сейчас врачи делают все для его спасения, но пока Александр в коме.

Некоторое время назад родные Александра не исключали, что мужчина стал жертвой преступления, однако полицейские отвергли эту версию. У пермяка при себе были все документы, а на его теле врачи не нашли очевидных следов насилия. В квартире, на балкон которой пытался забраться молодой пермяк, живет пожилая семейная пара. Пенсионеры сообщили, что не знакомы с Александром. Полицейские продолжают выяснять все обстоятельства загадочного инцидента.

Жителя Перми Александра Потапова искали пять суток и нашли в отделении реанимации кунгурской больницы. Мужчина вышел из дома в микрорайоне Соболи в четверг, 11 июня около восьми часов вечера.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости