Кашпировский заявил, что вылечил от храпа более 2 тысяч пермяков

Анатолий Кашпировский отчитался о своем визите в столицу Прикамья. По словам психотерапевта, в ходе его мероприятия 1342 пермяка подтянули кожу лица, а 2140 излечились от храпа.

Согласно данным, опубликованным на официальном сайте экстрасенса, дистанционной пломбировке зубов подверглись 435 пермяков, 874 человека избавились от варикозного расширения вен, а 1342 посетителя подтянули кожу лица и шеи. Самым внушительным показателем стало количество пермяков, которым удалось дистанционно скорректировать нос, чтобы избавиться от храпа.

Также психотерапевт высказался по поводу конфликта с депутатом краевого заксобрания Александром Телепневым. По словам Кашпировского, парламентарий недооценивает «безграничный потенциал человека».

Анатолий Кашпировский:

— Если бы он обладал хотя бы мало-мальским представлением о безграничном потенциале человека, о фантастической возможности воссоздания его физического естества, то никогда не вступил бы в неподобающее его статусу содружество с какими-то сектантами и не начал бы совместно с ними препятствовать моему пребыванию в Перми.

Депутат краевого ЗС Александр Телепнев обратился в прокуратуру 20 мая. В своем обращении парламентарий указал на сомнительную пользу для населения от сеансов Кашпировского. Позднее депутат решил лично проверить, чем занимается на гастролях в Перми известный психотерапевт, однако его выгнали из зала еще до начала сеанса. 

В прокуратуре же решили, что тематика проверки лежит в сфере здравоохранения. Поэтому все материалы были направлены в управление Росздравнадзора по Пермскому краю.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости