C «Комсомольской правды» взыскивают долг за аренду офиса в Перми

С газеты «Комсомольская правда» взыскивают 601 тыс. рублей за аренду помещения площадью 684 кв. м на улице Рабоче-Крестьянской, 22 в Перми.

Решением Арбитражного суда Пермского края ответчик — московский издательский дом «Комсомольская правда» — должен выплатить собственнику помещения долг и неустойку в размере 18 тыс. руб. и освободить занимаемые площади. 15 июня ЗАО «ИД «Комсомольская правда» обратился с апелляционной жалобой в 17 арбитражный суд. Редакция газеты съехала из занимаемого помещения в прошлом году. По некоторым данным, помещение не было возвращено собственнику по акту приема-передачи.
Решение суда
Издание «Комсомольская правда в Перми» в декабре прошлого года перешло под контроль структур, близких к прогубернаторскому холдингу «Урал-Информ», который в последнее время испытывает серьезные финансовые проблемы — недавно сотрудники холдинга, не получившие зарплату, устроили импровизированный пикет перед офисом компании. Очередной эксцесс произошел сегодня: руководство холдинга забыло продлить пользование доменом сайта телеканала «Урал-Информ ТВ», в результате чего ресурс некоторое время был не доступен. Отметим, что стоимость домена в зоне .ru у разных продавцов составляет от 60 до 600 руб. в год.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости