Байкер, сбитый лихачом на парковке, купил мотоцикл неделю назад

24-летний Андрей К., погибший утром 19 июня на перекрёстке улиц Островского и Революции, получил права и приобрёл мотоцикл за несколько дней до трагедии.

Покупка байка стала для Андрея настоящим событием. Ездить на «железном коне» он мечтал давно. Права категории «А» молодой человек получил 4 июня. Об этом он радостно сообщил на своей страничке в «ВКонтакте».

Права Андрея.jpg

«Наш мастер Андрей до работы теперь будет добираться с ветерком! Поздравляем с приобретением и началом долгого байкерского пути!» — написали в тот день в «ВКонтакте» его коллеги. 

Андрей в шлеме.jpg

Андрей работал парикмахером в одном из престижных салонов красоты Перми. В день трагедии он должен был выйти на рабочую смену.

«Что он делал так рано на улице — я не понимаю. Смена у него начинается с 10 утра. Обычно перед сменой Андрей высыпался, — недоумевает Анастасия, коллега Андрея. — Рядом с местом аварии он жил. Возможно, что-то срочно понадобилось в аптеке. Она там как раз и находится».

Также Анастасия рассказала, что Андрей был очень осторожен. Когда девушка просила её покатать, он отказывал. «Говорил, вот научусь хорошо ездить, тогда и покатаю», —  вспомнила слова Андрея собеседница.

EUmFCj2c_T4_1.jpg

За жизнь лихача на ВАЗе, который устроил смертельное ДТП, сейчас борются врачи краевой больницы. Медики оценивают его состояние как крайне тяжелое, мужчина в коме.

Страшная авария произошла около половины шестого утра 19 июня. Водитель «четырнадцатой» врезался в стоящего на обочине мотоциклиста. Мужчина отлетел вместе с мотоциклом, ударился о стену дома и пролетел около 10 метров. От полученных травм водитель мотоцикла скончался на месте.

Uvya7re2OT4_1.jpg

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости