В Турции «Амкар» начал подготовку к новому сезону

Пермский «Амкар» начал подготовку к новому сезону. Тренировки футболистов проходят в Картепе (Турция). Об этом сообщается на официальном сайте команды.

Подготовка к сезону началась для амкаровцев с традиционного собрания, на котором игроки узнали, какой фронт работы им предстоит проделать на первом учебно-тренировочном сборе, который продлится до 2 июля. На начальном цикле упор будет традиционно сделан на функциональное состояние футболистов. Однако учитывая довольно сжатые сроки подготовки к сезону, тренерский штаб пермяков во главе с Гаджи Гаджиевым внес в свои планы некоторые коррективы. В частности, содержание и насыщенность тренировок будут по своей структуре более приближены к игре.

Одной из особенностей станет и то, что старожилы «Амкара» и игроки, находящиеся на просмотре, получат неодинаковый объем тренировочных нагрузок и будут работать в разных группах. «До начала Чемпионата России осталось меньше месяца, и в условиях цейтнота эксперименты с основным составом выглядят неуместными», — отмечается на сайте красно-черных.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости