В Перми фанат фильма «Такси» устроил ДТП и вылетел на тротуар

«В курсе.ру» стали известны подробности субботнего инцидента. Водитель такси, которое оказалось в кустах живой изгороди, не был пьян. Просто таксист любит быструю езду, как в известном фильме Люка Бессона.

В распоряжении редакции оказались кадры с камер уличного наблюдения. На видео видно, как за несколько секунд до аварии такси с огромной скоростью проносится по улице Ленина. То, что происходит потом, разглядеть можно лишь присмотревшись: таксист врезается в другой таксомотор и улетает на газон, смяв при этом кусты живой изгороди.

Такси в кустах.jpg
Фото очевидца VK Мой город Пермь

К счастью, в этот момент в салоне находился только водитель. Несмотря на силу удара и переворот в воздухе, 36-летний Анатолий Я. отделался несколькими ушибами и ссадинами. Помощь экстренных служб таксисту понадобилась, лишь чтобы эвакуировать машину с места происшествия.  

Инцидент произошел около шести утра 20 июня. Второй участник аварии, тоже таксист, не пострадал. Как рассказал корреспонденту «В курсе.ру» очевидец происшествия, обе машины — из службы «Такси перемен». Столкновение произошло в момент, когда водитель «Лада Гранта» начал перестраиваться в крайний ряд, чтобы повернуть налево, и, видимо, не успел заметить коллегу-лихача на Hyundai.

В офисе «Такси перемен» по-прежнему отказываются комментировать эту аварию. Однако, по информации «В курсе.ру», виновник аварии имел неприятный разговор с руководством, после чего был уволен. К тому же поклоннику французского фильма про лихого таксиста теперь предстоит возместить ущерб.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости