Ростуризм инициирует создание парфюма с запахами регионов страны

Новую линейку сувениров чиновники планируют включить в программу по привлечению туристов «Visit Russia/Время отдыхать в России».

По словам замглавы Ростуризма Сергея Корнеева, готовая парфюмерная продукция уже есть у Петербурга, Владивостока, Сочи, сообщает газета «Известия». Реализация духов с ароматами регионов планируется в туристско-информационных центрах в России и в создающихся офисах за рубежом.

«Я убежден, что парфюмерная продукция станет хорошим сувениром. Большая часть дохода от туризма строится именно на реализации сувенирных товаров. Многие туристы тратят на месте больше, чем им обходится перелет, проживание и питание», — приводит издание слова чиновника. Ростуризм готов поддержать парфюмеров информационным сопровождением и реализацией сувениров в туристско-информационных центрах.

В Гильдии парфюмеров подтвердили создание сувенирных ароматных композиций «Екатерининский парк. Царское Село», «Некрополь. Александро-Невская Лавра», «Петергофские фонтаны», «Эрмитаж», «Петропавловская крепость». 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости