СК проверит причины гибели троих детей во время купания в Сылве

Следователи начали проверку по факту смерти троих детей и молодой женщины, которые накануне утонули во время купания в реке Сылва.

Днем 22 июня в поселке Агафонково две женщины отдыхали со своими детьми на берегу реки. Во время купания дети ухватились за один надувной матрасик и поплыли. В какой-то момент матрас перевернулся, и ребята оказались в воде. Самостоятельно взобраться на матрас девочки не смогли.

На помощь к детям поспешили взрослые, но спасти их не удалось. Одна из женщин, которая пыталась помочь утопающим, утонула вместе с ними. Ее тело и тела двух семилетних детей местные жители нашли сразу же, а вот одиннадцатилетнюю девочку пока найти не удалось. К ее поискам приступили водолазы Пермской краевой службы спасения. 

«В настоящее время проводится осмотр места происшествия, необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проведения проверки будет принято процессуальное решение», — сообщили в СУ СКР по Пермскому краю.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости