На заводе Дзержинского появится 1000 новых рабочих мест

Руководство предприятия объявило о расширении штата сотрудников в связи с увеличением оборонзаказа. В 2015 году будет запущено производство комплектующих для ракетных комплексов и неуправляемых ракет.

Предприятие получило заказ на производство комплектующих для ракетных комплексов нового поколения и неуправляемых авиационных ракет, состоящих на вооружении Российской армии. Такое производство будет единственным в стране.

В связи с этим на заводе появится тысяча рабочих мест, заявил директор предприятия Егор Заворохин в ходе пресс-конференции, которая состоялась накануне. Кроме того, предприятие будет изготавливать 20% комплектующих боеприпаса для зенитно-ракетного комплекса «Стрела-10 М». Речь идет о взрывателе, а также механической части ракеты. 

Стоит отметить, что с 2011 года объем выпуска продукции машзавода им. Дзержинского увеличился в 4,5 раза, а численность рабочих выросла на 30% — до 1000 человек. В настоящее время в связи с увеличением гособоронзаказа принято решение об открытии еще тысячи вакансий на рабочие специальности.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости