В Перми разыскивается серийный убийца пожилых женщин

За информацию, которая поможет следствию задержать опасного преступника, предложено вознаграждение в 1 млн руб.

Следствие полагает, что один и тот же человек в 2011-2012 годах убил более 30 одиноких пожилых жительниц Татарстана, Удмуртии, Марий Эл, Пермского края, Ивановской, Нижегородской и Свердловской областей.

Подозреваемый — мужчина в возрасте 20-35 лет, среднего роста (около 175 см), худощавого телосложения. Он хорошо развит физически, но внешность его невыразительна. Следователи уверены, что он городской житель и вырос в неполной семье или воспитывался без родителей, получил среднее образование. Преступник имеет невысокий социальный статус и низкие доходы. Скорее всего, криминальный опыт он получил еще до вышеупомянутых убийств.

Лицу, информация которого поможет следствию, будет выплачено денежное вознаграждение в размере 1 млн руб. Обращаться по телефонам: (342) 249-54-55, 246-77-00, 271-85-85 (сот.) или 02. Анонимность гарантируется.

Следственное управление по Пермскому краю обращается к лицам пенсионного возраста, проживающим одиноко: проявляйте бдительность, не впускайте в квартиры посторонних лиц.

Жители и гости Прикамья, если у вас имеются пожилые родственники, проживающие одни, напомните им о соблюдении мер личной безопасности.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости