За жестокое убийство семьи из четырех человек задержан сын погибших

18+

В СУ СКР по Пермскому краю сообщили, что подозреваемый в страшной расправе над губахинской семьей задержан. Им оказался сын убитых. 24-летний молодой человек был ранее судим.

«По версии следствия, подозреваемый нанес удары топором по голове своему 16-летнему брату. После этого, придя к дому, где проживали его родственники, увидев свою бабушку, нанес тем же топором удары по голове и телу женщины. Спустя непродолжительное время возле дома совершил аналогичное преступление в отношении своей матери», — сообщили в следственном комитете. В ведомстве также рассказали, что после этого убийца скрылся с места преступления, но позже вернулся, дождался, когда с работы вернется отец, и расправился с ним. После чего облил дом бензином и поджег.

Сообщение о пожаре в посёлке Углеуральский поступило на диспетчерский пульт местной пожарной около девяти утра. Горел частный дом по улице Ленина. Прибывшие спасатели оперативно ликвидировали возгорание. Внутри был обнаружен труп хозяина дома с признаками насильственной смерти.

К расследованию дела сразу же подключились правоохранители. По информации «В курсе.ру», в 300 м от пожара были обнаружены ещё три трупа. Это была семья погибшего: жена, сын-подросток и престарелая мать.

По предварительным данным, смерти всех троих наступили в результате колото-резаных ран. Возможно также, что убийца хотел расчленить жертвы, но неизвестные пока обстоятельства не позволили ему это сделать.

Сейчас предполагаемый убийца находится под стражей, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости