В Прикамье неизвестные болгаркой вырезали семью и сожгли дом

Страшная трагедия произошла утром 23 июня под Губахой. Убийцы зарезали 50-летнего мужчину, его супругу, мать-пенсионерку и 16-летнего сына. После убийства был подожжён дом.

Сообщение о пожаре в посёлке Углеуральский поступило на диспетчерский пульт местной пожарной около девяти утра. Горел частный дом по улице Ленина. Прибывшие спасатели оперативно ликвидировали возгорание. Внутри был обнаружен труп хозяина дома с признаками насильственной смерти.

К расследованию дела сразу же подключились правоохранители. По информации источника «В курсе.ру», в 300 м от сгоревшего дома были обнаружены ещё три трупа. Это была семья погибшего: мать, жена и сын.

По предварительным данным, смерти всех троих наступили в результате колото-резаных ран. Предположительно, смертельные травмы были нанесены пилой-болгаркой. Возможно также, что убийца хотел расчленить жертв, но неизвестные пока обстоятельства не позволили ему это сделать.

Как стало известно «В курсе.ру», причиной жестокой расправы могла стать жажда наживы. По словам родственников, в тот день глава семьи получил крупную сумму денег. Мужчина занимался приёмом и реализацией металлолома. 

Следствие продолжается. «В курсе.ру» следит за развитием событий.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости