Пермяки не могут улететь в Сочи из-за наводнения

Рейсы задерживаются из-за сбоев в работе аэропорта в Адлере.

Из-за сильнейшего наводнения работа международного аэропорта Сочи сильно выбилась из графика — 25 июня работа аэровокзала была временно приостановлена из-за затопления. В пятницу, 26 июня аэропорт восстановил штатную работу, сообщает Интерфакс.

754352430024149.jpg

Наводнение в Сочи. Фото: РИА Новости

Многие рейсы по-прежнему улетают и прилетают с задержками, в результате чего те, кто хотел посетить южный город, вынуждены часами просиживать в ожидании отправления.

В «Большом Савино» сейчас находится группа пассажиров из Перми, которые уже несколько часов не могут вылететь в Сочи — борт прибыл в столицу Прикамья с большим опозданием, значится на онлайн-табло. Регистрация на рейс закончена еще в 10 утра, но посадка не началась до сих пор. Люди вынуждены отменять планы и переносить броню в отелях.

На данный момент отправление самолета «Трансаэро» запланировано на 17 часов вечера, а его прибытие в Сочи — на 20 часов по пермскому времени.

Между тем в Сочи сохраняется статус ЧС. В настоящее время, по информации Интерфакса, силами и средствами служб аэропорта Сочи устранены последствия ливня в секторах «В» и «С» аэровокзального комплекса, на перроне и на привокзальной площади. Ограничения по работе сохраняются только в секторе «А».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости