В Прикамье полиция прекратила празднование Дня Молодёжи

Вечерняя дискотека в честь Дня Молодёжи на речном причале в Чайковском закончилась после требования правоохранителей выключить музыку. Громкая музыка нарушала покой пожилых людей, живущих недалеко от места мероприятия.

Как сообщил корреспонденту «В курсе.ру» один из посетителей дискотеки, в полночь к электрическому щиту, от которого запитывалась вся светомузыкальная аппаратура мероприятия, подошли сотрудники полиции, вместе с ними был возмущённый пенсионер, житель одного из ближайших жилых домов. Очевидец рассказал, что полицейские начали вскрывать щит большими ломами. К ним подбежал организатор дискотеки и стал спорить. Само мероприятие началось около трёх часов назад и планировалось продлиться всю ночь. Уверения и аргументы предпринимателя были выслушаны, но на решение прекратить молодёжные гуляния не повлияло. Щит был вскрыт, а электричество выключено.

Танцующим молодым людям было предложено переместиться в ближайший летний шатёр. Который, впрочем, не смог поместить в себя всех желающих. По словам собеседника, количество присутствовавших на дискотеке в момент её прекращения составляло порядка 800 человек. Многие просто покинули данное мероприятие. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости