Звезда сериала «Реальные пацаны» родила дочку


Актриса Зоя Бербер, ставшая знаменитой после того, как сыграла любимую девушку главного героя в сериале «Реальные пацаны», стала мамой. О радостном событии знаменитая пермячка сообщила на своей страничке в соцсети.

Малышка появилась на свет в московской клинике. Имя девочки счастливые родители пока держат в секрете, фото новорожденной Зоя Бербер тоже пока не готова опубликовать.

«Сжимаю в руках застиранный, ставший уже мягкой тряпочкой, халат… Краешком которого вытираю слезы ли..?! Я не хочу сейчас фотографировать ножки и ручки, все это ее и для тех, кого она выбрала родителями! Да, ребят, на свет прилетела наша доченька! 29 июня, так она решила. Спасибо каждому, кто был искренен в пожеланиях нам! И поклон до земли каждой, кто когда-либо родил человека! Как много не понимаем, когда это не про нас», — написала актриса в своем аккаунте в Instagram.

image.jpg
Долгое время актриса не раскрывала имя отца будущего ребенка, но незадолго до радостного события призналась, что ждет первенца от сценариста Александра Синегузова. Зоя Бербер познакомилась с ним в 2010 году на съемках первого сезона «Реальных пацанов».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости