В Перми убийца пил в квартире с трупом женщины четыре дня

О жестоком преступлении в полицию сообщила подруга злоумышленника, которая видела, как все происходило и была вместе с убийцей в квартире все четыре дня. Убийца признался, что хотел разрезать тело и вывезти его по частям на садовой тележке, но «рука не поднялась».

В Перми по подозрению в жестоком убийстве задержан мужчина. На допросе он честно признался, что другого выбора у него не было. Женщина выпивала в его квартире вместе с ним и его подругой уже несколько дней и отказывалась уходить. В какой-то момент произошел конфликт, мужчина взял нож и нанес гостье несколько ударов.

По данным следствия, хозяин квартиры планировал избавиться от трупа. Он прикатил садовую тележку и хотел вывезти тело по частям, но не смог. «Она тяжелая. Думал, разделаю, но рука не поднимается разделывать», — признался мужчина следователям.

«После совершения преступления он и его сожительница продолжили выпивать спиртные напитки, спали в этой же квартире, где находился труп», — рассказал старший следователь СО по Свердловскому району Перми Евгений Бугаков.

Так он и его подруга продолжали выпивать еще несколько суток, а на четвертый день у женщины сдали нервы, и она позвонила в полицию. Подозреваемого арестовали, на период следствия мужчина будет содержаться под стражей. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости