В Прикамье пьяный полицейский вылетел в кювет, погиб пассажир

В Сивинском районе сотрудник МВД не справился с управлением, перевернулся и опрокинулся в кювет. Один из пассажиров погиб на месте, водитель и другой пассажир госпитализированы с травмами различной тяжести.

Авария произошла ранним утром 28 июня на трассе Сива – Сергино. Полицейский за рулем BMW не справился с управлением и на высокой скорости и вылетел в кювет. В результате машина несколько раз перевернулась.По некоторым данным, правоохранитель находился в состоянии алкогольного опьянения, однако официально эту версию не подтвердили.

Пассажир автомобиля погиб на месте, сотрудник МВД и второй пассажир госпитализированы с различными травмами. В момент смертельного ДТП правоохранитель находился за рулем. «Решается вопрос об увольнении сотрудника из органов, виновник ДТП понесет наказание в соответствии с законом», — сообщили в ГУ МВД по Пермскому краю.  

26 июня произошел другой инцидент с полицейским — сотрудник МВД не справился с управлением и врезался в фуру. В результате мужчина погиб на месте.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В Перми экстренно сел самолет из-за смерти пассажира

По предварительным данным, мужчина скончался из-за сердечного приступа

Президенты США и России могут встретиться в Праге

Но из-за кризиса в отношениях нашей страны с Чехией мероприятие может быть перенесено и в другой город