В Перми пересчитают живущих в городе уток

Акция «На птичьих правах» призвана до 30 июля вычислить утиное поголовье в черте города.

Подсчет представителей отряда гусеобразных осуществляет Управление по экологии и природопользованию администрации Перми. Помочь им может любой пермяк. В прошлом году, например, силами горожан насчитали более 500 крякв.

Для участия в акции необходимо сфотографировать и прислать до пяти фотографий одного вида птиц. Снимки должны соответствовать следующим критериям: четкое отображение количества особей, привязка к местности, по которой можно определить, где именно сделан снимок, отсутствие на снимке третьих лиц и посторонних предметов.

Принимаются работы, сделанные в любой период времени при условии, что они были сделаны в Перми самим участником акции, сообщает администрация. Авторы трех лучших фотографий будут награждены символическими призами и благодарственными письмами.

Информацию и фотографии необходимо направить по электронной почте infomkupgl@mail.ru вместе с именем и номером телефона для обратной связи.

Отметим, что управление на свое усмотрение может отметить призами неограниченное количество участников, а также оставляет за собой право использовать присланные в ходе акции фотографии в любых целях без уведомления автора и без выплаты авторского вознаграждения. Лучшие фотографии будут размещены на сайте управления.

В Перми проживает большое количество уток, это подтверждают регулярно возникающие в городе курьезные ситуации с птицами.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости