Вылет пермяков из Крыма отложен еще на пять часов

280 пермских туристов уже сутки ждут вылета из аэропорта Симферополя. Однако время отправления вновь перенесено.

Как сообщила «В курсе.ру» Светлана, пассажирка злосчастного рейса, вылет перенесен еще на пять часов — до 20:00 по местному времени. «Сейчас нас кормят в столовой. Группа, которую поселили в гостинице “Москва”, получает полноценное трехразовое питание. О тех, кто остался в аэропорту, ничего не знаю. Представители турагентства к нам до сих пор не приходили». В случае, если задержка вылета будет вновь продлена, пассажиры будут отстаивать свои права в суде.

Напомним, «Боинг 767-300» авиакомпании «Икар», принадлежащей «Пегас-Туристик», должен был 2 июля доставить пассажиров из Симферополя в Пермь. Однако на момент написания заметки борт задерживается на сутки. Представители турагентства в аэропорту так и не появились.

В данный момент часть людей находится в аэропорту, а пассажиры с детьми поселены в гостиницу «Москва». Среди пассажиров ходят разные слухи о причинах такой долгой задержки рейса: начиная от того, что у самолета сломалось шасси, и поэтому его вернули в Красноярск на ремонт, заканчивая разорением «Пегас-Туристик».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости