Пермские гонщики «вылетели» из соревнований по дрифту

На картодроме в Камской долине подходит к концу второй день соревнований по дрифту RDS Ural. Проливной дождь не испугал любителей этого вида спорта, но добавил сложностей участникам соревнований.

JxKCxpaXnUs.jpg

Как рассказала «В курсе.ру» любительница дрифта Кристина Соседка, дождь не испугал зрителей захватывающего шоу — в этом году их было даже больше. «Соревнования длились два дня, как и в прошлом году. Но на этот раз было намного больше зрителей, даже несмотря на плохую погоду. Также по сравнению с прошлым годом появилось несколько нововведений. Например, раньше, если пилота разворачивало, ему сразу давали 0 баллов, то сейчас трасса была поделена на три участка, и если тебя, например, развернуло на третьем, на первых двух ты все же мог набрать баллы. Вообще, участники отмечали, что трасса сложная. В том числе из-за погодных условий».

aMgHwvH60h0.jpg

bBr1QeBpPks.jpg

Финал соревнований намечен на 20:00, но пилоты из Перми уже покинули турнирную таблицу. «Ребята вчера участвовали в соревнованиях по квалификации, там в таблице 24 места для парных заездов. Артём Шестаков занял девятое, Артём Тихомиров — четвертое, у них были хорошие шансы. Но они вылетели», — сообщила Кристина. Предполагается, что победителем соревнований станет Сергей Кайгородов из Челябинска.

M_ymVeKEfxQ.jpg

TmIrdGiGsvY.jpg

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости