Новое обещание: горячую воду во Владимирском включат в полдень 5 июля

Сегодня, 5 июля в микрорайоне Владимирский в Перми так и не восстановлено горячее водоснабжение, время подключения перенесено на 12:00. Жители микрорайона живут без горячей воды уже около месяца.

Напомним, после череды обращений жителей ситуацией с отсутствием горячего водоснабжения в микрорайоне заинтересовалась прокуратура. В пятницу, 3 июля состоялась встреча прокурора Перми Андрея Назарова и заинтересованных в этом вопросе лиц. Итогом встречи стало решение восстановить водоснабжение в субботу, 4 июля в 20:00. Об этом в своём блоге сообщил депутат гордумы Юрий Уткин. 

— Да, к сожалению, на данный момент горячее водоснабжение в микрорайоне Владимирский не восстановлено. Но, напомню, я не давал обещания, я его ретраслировал. О том, что горячая вода появится во Владимирском в 20:00 4 июня заявил заместитель генерального директора «ПСК» Эдуард Буланов. При этом есть и хорошие новости: сейчас сети наполняются. Горячее водоснабжение во Владимирском будет восстановлено ориентировочно в 12:00 сегодня, 5 июля, — сообщил корреспонденту «В курсе.ру» Юрий Уткин. 

Депутат также отметил, что причиной задержки восстановления водоснабжения стали юридические моменты. «Но надо понимать, что юридическая часть отдельно, социальная — отдельно. Нарушение договорённостей по срокам станет предметом встречи у прокурора», — заявил Юрий Уткин. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости