Пермяки раскритиковали внешность победительницы «Краса Прикамья»

Мария Курлищук победила в конкурсе «Краса Перми и Пермского края», который прошел 5 июля. 24-летняя пермячка поделилась с «В курсе.ру» впечатлениями от своего триумфа и заявила, что счастлива.

— Сам конкурс прошел на одном дыхании и в отличном настроении, подготовка была сложнее. Мы много репетировали, готовились. Признаюсь, мне не сразу дались танцы. Поэтому я дополнительно репетировала дома, танцевала перед зеркалом, — рассказала «В курсе.ру» красавица.  

69wXX4P6JQA.jpg

Родные и близкие Марии поддерживали ее на протяжении всего конкурса.

— Начиная от примерок к конкурсу, заканчивая разговорами до утра — они всегда были рядом! Конечно, вся семья и друзья пришли поддержать меня на сам финал. Когда я выходила и видела их, мое настроение поднималось до небес!

8vYX3jYJq84.jpg

Мария работает в сфере рекламы и занимается благотворительностью — курирует два детских дома в рамках проекта «Дедморозим» — «Доверие» и «Родник». «Я очень люблю детей. Они — настоящее счастье», — признается девушка. Также среди ее хобби — спорт. Мария бегает по утрам, три раза в неделю занимается в зале, последний год увлеклась боксом.

hBg3Znz-8BY.jpg

На конкурсе девушки соревновались в пяти «выходах», где у них была возможность проявить себя как можно лучше: учитывались не только внешние данные, но и творческая жилка и, конечно, интеллектуальные способности. Тем не менее фото победительницы, сделанное непосредственно после награждения, вызвало шквал критики в соцсетях.

TJeW3uR87eQ.jpg

Фото победительницы Марии Курлищук, размещенное в соцсетях.

Пермяки написали множество комментариев относительно внешности Марии, сочтя ее недостаточно красивой, кто-то и вовсе опустился до прямых оскорблений. Однако саму победительницу негативные оценки не сильно волнуют.

— К критике я отношусь абсолютно нормально! К сожалению, большинство рьяных комментаторов, хочу заметить, даже на конкурсе не были. Они видят только фотографию — делают выводы, хотя на конкурсе у нас было пять выходов, во время которых мы успели проявить себя. Могу только пожелать этим людям быть добрее.

Tw9X7e3GPV8.jpg

В планах у Марии Курлищук продолжать свою работу как в рекламной сфере, так и в качестве модели. «Насчет конкурсов — еще подумаю», — уточнила девушка. Между тем ей предстоит выступить от Пермского края на всероссийском этапе — это главный приз за победу на региональном конкурсе.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Теперь россияне могут знать, кто читает их WhatsApp

Полезной информацией поделился известный IT-специалист

Volkswagen презентует обновленный кроссовер-бестселлер

Tiguan вновь выйдет на российский рынок с полным приводом

Пермские хоккеисты стали серебряными призерами юниорского чемпионата мира

После финального свистка игроки российской команды не смогли сдержать слез