Пассажир легковушки погиб под окном возлюбленной

В ночь на седьмое июля в страшной аварии в центре Перми погибли два молодых человека. Водитель «четырнадцатой» Андрей Д. довозил своего друга Дмитрия О. домой, где того ждала любимая девушка. Она ждала стук в дверь, но услышала шум столкновения машин на улице, в котором погиб её молодой человек.

Светлана до сих пор не может прийти в себя. На её лице не просыхают слёзы. 7 июля стал для неё днём потери любимого парня, за которого она собиралась выйти замуж и провести с ним всю жизнь. Она постоянно прокручивает в своей памяти тот жуткий момент, когда она услышала шум, а затем выглянула в окно. В домашнем халате и тапках она выбежала на улицу. И увидела страшную картину.

— Мы сразу же прощупали пульс у ребят. И я точно помню, что он был. Только вот врачи скорой, которые подъехали чуть позднее, пульс у Андрея и Димы уже не нашли. Но этого им почему-то хватило, чтобы не предпринимать больше никаких действий по спасению. Парней просто вытащили на асфальт, где они несколько часов пролежали до прибытия катафалка, — вспоминает Светлана.

Кроме того, девушка рассказала о том, что от врачей явно пахло алкоголем. От неё они отмахивались, как от сумасшедшей, когда она просила их что-нибудь сделать, провести какие-нибудь реанимационные мероприятия с ребятами.

В беседе с «В курсе.ру» Светлана рассказала и о том, что молодые люди делали в столь поздний час в автомобиле. В этот день у сестры Дмитрия был день рождения, но она не отмечала праздник.

— Дима купил букет белых роз. Просто заехал поздравить. Попросил друга свозить его туда и обратно. Домой он уже не приехал, — плачет девушка.

Напомним, трагедия произошла на пересечении улиц 25 Октября и Екатерининской столкнулись внедорожник Suzuki и отечественная легковушка. Водитель и пассажир «четырнадцатой» скончались на месте. По словам некоторых очевидцев, иномарка неслась с огромной скоростью.

В настоящее время выяснением обстоятельств ДТП занимаются следователи полиции. А друзья и близкие погибших ребят организовали свою группу поиска информации. И просят очевидцев и свидетелей страшной аварии откликнуться.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости