В Пермском крае педофил два месяца насиловал маленьких мальчиков

В Осинском районе следователи задержали подонка, который нападал на мальчиков. Всего жертвами извращенца стали три ребенка.

Преступник пользовался тем, что малыши играли на детских площадках без присмотра родителей. Самому младшему пострадавшему ребенку едва исполнилось шесть лет, а старшему — восемь.

Как сообщили корреспонденту «В курсе.ру» в Осинском межрайонном следственном отделе, 44-летний мерзавец нигде не работал и жил за счет своей любовницы-пенсионерки. Он поджидал будущих жертв возле детских площадок. Убедившись, что ребёнок играет без родителей, разными способами уговаривал уйти с ним из двора, в безлюдное место. Оставшись наедине с жертвой, извращенец совершал насилие, а потом запугивал несчастного мальчика, чтобы он никому не рассказывал о произошедшем. Тем не менее дети рассказали о случившемся родителям. Взрослые забили тревогу.

Правоохранители провели проверку и соответствующие экспертизы. Вскоре силовики вышли на след опасного маньяка. 29 июня подозреваемый был задержан и помещён в СИЗО. Им оказался безработный местный житель, который несколько лет назад вернулся из мест лишения свободы, где отбывал срок за убийство.

В настоящее время ему предъявлено предварительное обвинение. Расследование уголовного дела продолжается. Следователи предполагают, что в ходе следствия могут объявится и другие малолетние жертвы этого мужчины.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости