В Перми два крупных вуза и общежитие остались без воды из-за аварии

Порыв водопровода в районе дома № 43 на улице Куйбышева оставил без воды 18 домов на центральных улицах города. В список отключенных объектов попали два корпуса медакадемии, общежитие фармакадемии, а также главный корпус пермского политеха. В Краевой клинической больнице водоснабжение ведется по резервному каналу.

Как сообщили «В курсе.ру» в «Новогор-Прикамье», восстановить водоснабжение планируют до 19:00. «Утром произошел порыв трубы и затопление канализационного колодца. Сейчас на месте ведутся ремонтные работы, которые завершатся до конца рабочего дня», — рассказали в компании. Без воды остались два учебных корпуса медицинского университета им. академика Е. А. Вагнера, главный корпус ПНИПУ, городская станция скорой помощи, а также пятиэтажное общежитие фармакадемии. Как сообщили «В курсе.ру» в Краевой клинической больнице, водоснабжение ведется по резервному плану с помощью насосов.

gLJu0d2G7xY.jpg

Сотрудники «Новогор-Прикамье» устраняют последствия аварии

На данный момент вода отсутствует в следующих домах:

— ул. Куйбышева, 39, 39а,
— ул. Луначарского, 62, 62б, 66, 70, 72, 74, 74а. 74б, 95а,
— Комсомольский проспект, 29,
— ул. Екатерининская, 75, 101
— ул. Попова, 54, 54/1, 54/2.

Ко всем социальным объектам подвозят воду в канистрах. Также подвоз воды осуществляется по заявкам жителей — для этого необходимо позвонить по телефонам 068 и 210-06-80.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости