В Перми судебные приставы вернули ребенку отца из «космоса»

Пермячка не хотела, чтобы сын виделся с отцом, и придумала семейную легенду.

Жительница Орджоникидзевского района краевой столицы в попытках насолить бывшему супругу препятствовала его встречам с их общим сыном Богданом. После развода мальчик остался с ней, а отец имел право видеть его, однако женщину это не устраивало. Шестилетнему ребенку она рассказала, что его папу давно не видно по одной объективной причине. «Твой папа улетел в космос», — заявила мать, и маленький Богдан ей поверил.

Отец же Богдана долгое время пытался увидеться с ним, однако бывшая супруга активно сопротивлялась этому: придумывала отговорки от встреч, игнорировала телефонные звонки. Разгневанный родитель подал в суд и добился решения, которое устанавливает его право на свидания с сыном. С этим документом он обратился к судебным приставам-исполнителям Орджоникидзевского района.

«Манипулирование ребенком в своих личных целях травмирует психику детей. Для того чтобы помочь папе Богдана вернуться «из космоса», судебные приставы ведут активную работу с матерью ребенка», — сообщает краевое управление ФССП. Мстительной матери между тем также сообщили, что в случае воспрепятствования законным встречам отца и сына на нее будет наложен штраф.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости